Geert Weggen: Как белки празднуют Хэллоуин | Статья | Текст #202971
#202971: Geert Weggen: Как белки празднуют Хэллоуин
#photographer #photo #photocontest #фотограф #фотография #профессиональныйфотограф #животные #белки #фотографииживотных

Geert Weggen – шведский национальный фотограф, имеющий международное признание. Его любимыми моделями выступают дикие белки и птицы. Его последний проект посвящен Хэллоуину. Geert Weggen рассказывает, что вся задумка родилась из того, что он начал искать реквизит для предстоящего праздника.
Ещё
Geert Weggen: Как белки празднуют Хэллоуин

Geert Weggen – шведский национальный фотограф, имеющий международное признание. Его любимыми моделями выступают дикие белки и птицы. В его портфолио также представлены пейзажи, макросъемка, интерьеры и портреты. Он множество раз был опубликован в газетах и журналах, является автором 8 фотоальбомов на 4 разных языках.

 Его последний проект посвящен Хэллоуину. Geert Weggen рассказывает, что вся задумка родилась из того, что он начал искать реквизит для предстоящего праздника. И ему посчастливилось найти отличные вещи в правильном размере, при этом это не заняло у него много времени и сил, как это бывает обычно.

Geert Weggen любит Хэллоун, так как только в тематике этого праздника можно ассоциировать милых и любящих белок ассоциированными со смертью, скелетами и черепами. Автор считает, что Хэллоун раскрывает новые возможности для творчества фотографов. Моделями в его проекте стали 4 дикие красные белки, часто посещающие его сад.

Результат его работы заставляет улыбаться и наслаждаться непредсказуемостью следующего кадра. Белки как бы вжились в свою роль друзей игрушечного скелета и отлично проводят с ним время.

Комментарии (0)
Комментариев пока нет
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!
 
INSPIDER
Автор текста
и ещё 0 участников
Материалы
Фотографии15
Видео0
Аудио0
Тексты1
Файлы0
Ценности
Жанр:
Статья
Период создания:
16.10.2017
Затраченное время:
0 часов
Оценка:
Не поставлена
Вес материалов:
5 mb
На карте:
Координаты не указаны