Ell Costi: заброшенная роскошь | Статья | Текст #203165
#203165: Ell Costi: заброшенная роскошь
#photographer #photography #фотография #красота #роскошь.

Когда вы чувствуете этот особенный запах, то понимаете, что прибыли на место. Это обязательно должен быть аромат дерева, ведь старинная роскошь у всех ассоциируется именно с этим материалом. Этим запахом пропитаны причудливые потолки и разорванные от дождя полы.
Ещё
Ell Costi: заброшенная роскошь

Когда вы чувствуете этот особенный запах, то понимаете, что прибыли на место.  Это обязательно должен быть аромат дерева, ведь старинная роскошь у всех ассоциируется именно с этим материалом. Этим запахом пропитаны причудливые потолки и разорванные от дождя полы.

Вся атмосфера укутана темнотой и сумраком, которые мешают фотографам работать и делать панорамные снимки. Но в приглушенном свете легче всего представить празднования, танцы, священника и врача, больных людей или простых мужчину и женщины, тех, кто раньше здесь бывал, жил, лечиться или учился.  И в этой обстановке всегда царит тишина, одна и та же, в которой отдаются эхом ваши шаги и вы слышите свое дыхание. Это состояние тишины какое-то абсолютно тревожное, потому как любой шорох заставляет вас подпрыгнуть от страха.

Именно такие ощущения дают почву для вдохновения фотографам.  Ell Costi постоянно путешествует в поисках мест наполненных своей атмосферой и историей. Ее излюбленными темами являются роскошные заброшенные интерьеры, старые больницы, церкви и школ. Каждая ее работа восхищает эмоционально и заставляет всматриваться в изображение. Последняя ее работа была посвящена итальянской вилле.

Комментарии (0)
Комментариев пока нет
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!
 
INSPIDER
Электронное издание
и ещё 0 участников
Материалы
Фотографии28
Видео0
Аудио0
Тексты1
Файлы0
Ценности
Жанр:
Статья
Период создания:
26.10.2017
Затраченное время:
0 часов
Оценка:
Не поставлена
Вес материалов:
7.37 mb
На карте:
Координаты не указаны