Erez Marom оплавил своего дрона в вулкане для получения эффектных снимков | Статья | Текст #203270
#203270: Erez Marom оплавил своего дрона в вулкане для получения эффектных снимков
#photographer #photography #volcano #вулкан #фотография #красота #профессиональнаяфотография #

В октябре 2017 года Erez Marom провел более 2х недель снимая неповторимые пейзажи на Гавайях. Первую неделю он провел на Большом острове за съемками вулкана Килауэа.
Ещё
Erez Marom оплавил своего дрона в вулкане для получения эффектных снимков

В октябре 2017 года Erez Marom провел более 2х недель снимая неповторимые пейзажи на Гавайях. Первую неделю он провел на Большом острове за съемками вулкана Килауэа. Фотографу пришлось преодолеть более 8 километров, для того, чтобы приблизиться к вулкану, лава которого просто вытекала за пределы национального парка. Это позволило использовать дрона для съемки на высоте, захватывая неповторимые и уникальные узоры.

В первые же дни съемки, новые реки лавы устремлялись по склонам вниз, создавая невероятное зрелище, которое смог захватить фотограф за 3 часа работы днем, на закате и в сумерках. С какого-то момента Erez начал замечать, что снимки стали более темными с одной стороны, но никак не придал это значение. Уже только по возвращению домой, он понял, что камера его дрона оплавилась, но результат его работы того стоял.

Erez Marom – фотограф из Израиля, который с детства увлекался музыкой и архитектурой. Окончив университет Тель-Авива по специальности «инженерия», он еще не мог представить, что в скором времени будет посвящать все свое время фотографии.

Комментарии (0)
Комментариев пока нет
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!
 
INSPIDER
Электронное издание
и ещё 0 участников
Материалы
Фотографии13
Видео0
Аудио0
Тексты1
Файлы0
Ценности
Жанр:
Статья
Период создания:
02.11.2017
Затраченное время:
0 часов
Оценка:
Не поставлена
Вес материалов:
6.97 mb
На карте:
Координаты не указаны