Красивые портреты в уродливых местах: фотограф доказывает, что место не имеет значения | Статья | Текст #203520
#203520: Красивые портреты в уродливых местах: фотограф доказывает, что место не имеет значения
#фотография #фотограф #профессиональныйфотограф #профессиональнаясъемка #проект #портрет #модель #модельнаясъемка #

Профессиональные фотографы и любители по-разному видят разные места, что и доказала Jenna Martin, когда со своей моделью отправилась в гипермаркет, а не в студию.
Ещё
Красивые портреты в уродливых местах: фотограф доказывает, что место не имеет значения

Профессиональные фотографы и любители по-разному видят разные места, что и доказала Jenna Martin, когда со своей моделью отправилась в гипермаркет, а не в студию.

«Я решила попробовать оттолкнуться от обратного, когда решила не тратить время на поиски красивого места для фотосессии», - обьяснила Дженна Мартин, корреспонденту PetaPixel. Она решила, что должна отправиться в какое-то «уродливое» место, по всем стандартам не подходящего для съемки. И ее выбор пал на супермаркет Lowe’s.

Она выбрала место с ужасным освещением и плохим фоном, который никак не подходил ни под одну из тематик портретной съемки. Перед начало съемки она вывела для себя несколько правил:

  1. Необходимо работать с тем, что уже есть на месте. Фотограф берет только камеру, без каких-либо дополнительных элементов освещения.
  2. Нельзя вносить больших изменений в обстановку.
  3. Переставать снимать, если в кадр попадает другой человек.

Как только они вошли в супермаркет, работники им сразу предложили свою помощь. Фотограф объяснила их цель визита, а сотрудники согласились и объяснили, что модель в  вечернем платье, входящая в хозяйственный супермаркет их смутила. У Мартин и ее модели был буквально один час перед закрытием магазина, поэтому они начали съемку буквально с порога в отделе колористики.

Ее работы получились уникальными и интересными. Самые странные фоны заиграли совсем другими красками и показали свои красивые стороны. Таким образом, Jenna Martin доказала, что место не имеет значение, всего лишь нужно правильно подобрать ракурс для съемки. Пробуйте и экспериментируйте!

Комментарии (0)
Комментариев пока нет
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!
 
INSPIDER
Электронное издание
и ещё 0 участников
Материалы
Фотографии29
Видео0
Аудио0
Файлы0
Тексты1
Ценности
Жанр:
Статья
Период создания:
22.11.2017
Затраченное время:
0 часов
Оценка:
Не поставлена
Вес материалов:
7.81 mb
На карте:
Координаты не указаны