Gauvin Lapetoule раскрывает красоту Каппадокии | Статья | Текст #203893
#203893: Gauvin Lapetoule раскрывает красоту Каппадокии
#photography #Каппадокия #каппадокия.турция #воздушныешары #

Каппадокия входит в топ лист путешественников и фотографов, а все потому что это одно из самых фотогеничных мест в мире.
Ещё
Gauvin Lapetoule раскрывает красоту Каппадокии

Каппадокия входит в топ лист путешественников и фотографов, а все потому что это одно из самых фотогеничных мест в мире.  

В первый же день после приезда Gauvin Lapetoule  начал открывать для себя неповторимой красоты пейзажи, с которыми захотел поделиться. Миллионы лет тому назад, извержение вулкана придало ошеломляющий вид современной местности. И на какое-то мгновение кажется, что это вовсе не наша планета. Вся местность могла бы быть использована как цельная декорация к Звездным войнам. Кроме этого Каппадокия считается лучшим место в мире по запуску воздушных шаров.

Каппадокия – это весь регион, но в нем есть место, которое хотелось бы отметить отдельно – Гереме. Здесь дома построены друг на друге хаотичным способом, бросая вызов гравитации. Также, Gauvin рекомендует посеnить Aydın Kırağı на закате и восходе солнца. При этом в ночное время Каппадокия не менее интересна и таит в себе особенное волшебство.

Комментарии (0)
Комментариев пока нет
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!
 
INSPIDER
Электронное издание
и ещё 0 участников
Материалы
Фотографии16
Видео0
Аудио0
Тексты1
Файлы0
Ценности
Жанр:
Статья
Период создания:
13.12.2017
Затраченное время:
0 часов
Оценка:
Не поставлена
Вес материалов:
7.35 mb
На карте:
Координаты не указаны