Helena Georgiou: идеальная игра формы и тени в создании минималистических картин | Статья | Текст #203896
#203896: Helena Georgiou: идеальная игра формы и тени в создании минималистических картин
#photographer #photography #фотограф #красота #профессиональныйфотограф #минимализм #

Helena Georgiou – профессиональный фотограф, известная широкому кругу людей своими неординарными работами в стиле минимализма.
Ещё
Helena Georgiou: идеальная игра формы и тени в создании минималистических картин

Helena Georgiou – профессиональный фотограф, известная широкому кругу людей своими неординарными работами в стиле минимализма.

«Мои работы имеют истоки из огромного вдохновения и любви к творчеству», - рассказывает Хелена. – «Через свои работы я показываю свой взгляд на окружающее меня пространство и стараюсь раскрывать интересные места, которые посещаю во время путешествий. Огромное влияние на мои работы имеет поэзия и литература. Я считаю, что больше всего в фотографии важно творческое начало, которое должно пробуждать эмоциональный ответ».

Helena Georgiou была рождена в Никосии. В колледже она изучала бизнес и администрирование в архитектуре, при этом параллельно посещала курсы фотографии и класс искусства. В 2009 году, она стала членом Ассоциации фотографов Кипра. Она уже много раз была участником выставок как в своей стране, так и за рубежом. В частности в Греции, Бельгии, Германии и Австрии. Не так давно Хелена получила знак почета от Европейского Центра Полиции за раскрытие темы прав человека в своих работах.

Комментарии (0)
Комментариев пока нет
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!
 
INSPIDER
Электронное издание
и ещё 0 участников
Материалы
Фотографии34
Видео0
Аудио0
Файлы0
Тексты1
Ценности
Жанр:
Статья
Период создания:
14.12.2017
Затраченное время:
0 часов
Оценка:
Не поставлена
Вес материалов:
4.88 mb
На карте:
Координаты не указаны