Johan Lolos: Пики Европы | Статья | Текст #204630
#204630: Johan Lolos: Пики Европы
#фотография #профессиональныйфотограф #фотопроект #европа #красота #Швейцария #Норвегия #Австрия #Альпы #Шотладия #горы #снега #природа

Johan Lolos – фотограф-самоучка из Бельгии, который 4 года назад решил оставить свой дом и начать путешествовать ради искусства.
Ещё
Johan Lolos: Пики Европы

Johan Lolos – фотограф-самоучка из Бельгии, который 4 года назад решил оставить свой дом и начать путешествовать ради искусства.

Своей первой страной для реализации своих творческих задумок он выбрал Австралию.  Будучи новичком в путешествиях, он считал, что для того, чтобы получить самые лучшие снимки, ему придется путешествовать на другой край земли. Но вернувшись в Европу он был удивлен на сколько разнообразна здесь природа, ландшафт и общая атмосфера. Ему понадобилось более трех лет для того, чтобы понять, что его родной город Liège – самое красивое место на земле, расположенное в Альпах.

После этого он начал открывать для себя Европу, каждый раз с новой стороны, отправляясь в путешествия летом. Но ему было недостаточно трех месяцев, чтобы посвящать себя фотографии, поэтому он принял решение, что ему просто необходимо новое испытание. Johan отправился в путешествие по Европе на 5 месяцев, посетив 17 стран, а результаты его работы просто поражают своей красотой.

В общей сложности он привез домой более 4Тb изображений – 30,000 фотографий, из которых он выбрал 200+ изображений для проекта «Пики Европы». Он выпустил фотокнигу, которую можно приобрести у фотографа на сайте.

Комментарии (0)
Комментариев пока нет
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!
 
INSPIDER
Электронное издание
и ещё 0 участников
Материалы
Фотографии28
Видео0
Аудио0
Файлы0
Тексты1
Ценности
Жанр:
Статья
Период создания:
23.01.2018
Затраченное время:
0 часов
Оценка:
Не поставлена
Вес материалов:
10.9 mb
На карте:
Координаты не указаны