Gabriele Dabasinskaite: у счастья очень много лиц | Разное | Текст #221320
#221320: Gabriele Dabasinskaite: у счастья очень много лиц
Материнская любовь - самая сильная вещь в жизни, которая заставляет нас идти вперед. Позже дети вырастают и сами становятся родителями. Но все начинается на ранней стадии детства, когда безусловная материнская любовь - это все.
Ещё
Gabriele Dabasinskaite: у счастья очень много лиц

Gabriele Dabasinskaite рассказывает, что ее увлечение началось почти 6 лет тому назад. Когда она сама стала мамой и начала фотографировать детей. Она верит, что у счастья много лиц, а беременность и материнство является одним из них.

Материнская любовь - самая сильная вещь в жизни, которая заставляет нас идти вперед. Позже дети  вырастают и сами становятся родителями. Но все начинается на ранней стадии детства, когда безусловная материнская любовь - это все. Когда вы устанавливаете приоритеты и становитесь самим собой.

Есть так много фотографов, снимающих материнство, кормление грудью или семейные портреты.

«Я считаю, что если вы чувствуете огонь внутри себя, создавая красивые вдумчивые образы матерей с младенцами - это уже подарок. Подарок не только им, но и себе. Вы создаете воспоминания для них, чтобы ценить их вечно», - рассказывает Gabriele Dabasinskaite.

Комментарии (0)
Комментариев пока нет
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!
 
INSPIDER
Участник
и ещё 0 участников
Материалы
Фотографии7
Видео0
Аудио0
Тексты1
Файлы0
Ценности
Жанр:
Разное
Период создания:
16.05.2019
Затраченное время:
0 часов
Оценка:
Не поставлена
Вес материалов:
2.11 mb
На карте:
Координаты не указаны
+ 0

0
1
8
0

9

0