Фотографии с международной космической станции | Статья | Текст #222751
#222751: Фотографии с международной космической станции
Первый человек в космосе, первый человек на Луне, первый человек на орбите Земли... Первые большие вехи в огромном путешествии для полетов человека в космос.
Ещё
Фотографии с международной космической станции

Тысячи лет люди смотрели на ночное небо, на звезды, искали свой путь и мечтали. В то время как проходят времена, когда люди использовали ночное небо для навигации или для записи времени, то сейчас мы уже тянемся к звездам не метафорически.

Первый человек в космосе, первый человек на Луне, первый человек на орбите Земли... Первые большие вехи в огромном путешествии для полетов человека в космос.

Международная космическая станция находится на низкой околоземной орбите более двадцати лет, и на ее борту находились 236 человек из 18 стран (по состоянию на 14 марта 2019 года). Хотя у всех них были научные причины, они также воспользовались шансом сделать захватывающие дух фотографии. И, к счастью для всех нас, некоторые из космонавтов поделились своими снимками в социальных сетях. Итак, если вы один из людей, чье сердце обращено к звездам или вам просто нравятся красивые виды, посмотрите на Землю с другой стороны.

Комментарии (0)
Комментариев пока нет
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!
 
INSPIDER
Электронное издание
и ещё 0 участников
Материалы
Фотографии28
Видео0
Аудио0
Тексты1
Файлы0
Ценности
Жанр:
Статья
Период создания:
17.07.2019
Затраченное время:
0 часов
Оценка:
Не поставлена
Вес материалов:
1.84 mb
На карте:
Координаты не указаны