Kelly Pratt & Ian Kreidich: балет и собаки | Статья | Текст #225713
#225713: Kelly Pratt & Ian Kreidich: балет и собаки
Проект «DANCERS & DOGS» был случайной идеей в начале 2017 года. Cфотографировав свой первый дуэт Эрика и Бакстер, английский бульдог, Келли и Ян влюбились в концепцию и запустили проект «DANCERS & DOGS», который в конечном итоге охватил 100 танцоров и 100 собак в более чем 10 городах по всей стране.
Ещё
Kelly Pratt & Ian Kreidich: балет и собаки

Проект «DANCERS & DOGS» был случайной идеей в начале 2017 года. Профессиональные фотографы из Сент-Луиса Келли Пратт и Ян Крейдих, команда мужа и жены, которая работают в балете Сент-Луиса вместе с танцорами по всей стране, решили попробовать изобразить танцоров балета и собак.

На бумаге данный проект звучал странно и не имел смысла. Балет часто считают душным, капризным или неприступным, а собаки, как известно, по своей природе игривы, счастливы и глупы. Однако, сфотографировав свой первый дуэт Эрика и Бакстер, английский бульдог, Келли и Ян влюбились в концепцию и запустили проект «DANCERS & DOGS», который в конечном итоге охватил 100 танцоров и 100 собак в более чем 10 городах по всей стране. За два с половиной года результат оказался непредсказуемым и очень милым.

«DANCERS & DOGS» показывает беззаботную, человеческую сторону танцоров. Суть этого проекта не в совершенстве (идея, которая может быть очень сложной для артистов балета). Речь идет о том, чтобы ловить данный момент и испытывать радость. Потому что собаки не заботятся, если у вас самая высокая арабеска или вы можете сделать 32 идеальных фуэте. Они просто любят вас такими, какие вы есть.

Комментарии (0)
Комментариев пока нет
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!
 
INSPIDER
Электронное издание
и ещё 0 участников
Материалы
Фотографии40
Видео0
Аудио0
Файлы0
Тексты1
Ценности
Жанр:
Статья
Период создания:
02.11.2019
Затраченное время:
0 часов
Оценка:
Не поставлена
Вес материалов:
2.1 mb
На карте:
Координаты не указаны
+ 0

0
1
3
0

41

0