10 апреля 2018 г.
Rosie Hardy – талантливая модель, актриса, фотограф и художник, которая родилась в 1990 году в Бакстоне. На данный момент девушка живет в Манчестере, Англия. В 2010 году Maroon 5 выбрали ее работу для обложки своего альбома «Hands All Over», что стало огромным толчком в карьере Рози. #photography #photo #photocontest #contest #фотограф #фотопроект #фотография #модель #автопортреты #автопортрет
20 февраля 2018 г.
#photographer #photo #фотопроект #фотография #фотограф #модель #лишнийвес Фотограф Haley Morris-Cafiero снимая себя на фоне разнообразных достопримечательностей, не думала о том, что это будет приносить такой дискомфорт и перерастет в новый фотопроект. “Wait Watchers” – новый социальный эксперимент в ходе которого показывается, как прохожие реагируют на людей с избыточным весом.
19 февраля 2018 г.
#фотография #автопортрет #портрет #фотограф #фотопроект # Monica Lazăr – фотограф из Будапешта, которая нашла свое вдохновение в фотографии 4 года тому назад. Девушка страдает от социальной тревожности и постоянного отсутствия доверия к людям, поэтому занятия искусством дают ей возможность раскрывать себя для общества, через автопортреты.
31 января 2018 г.
#Фотография #фото #знаменитости #photographer #photography Deborah Feingold – американский фотограф, которая снимала портреты знаменитостей в поздние 70-е. Она работала с такими звездами как Роллинг Стоунс, Брюс Уиллис, Джеральт Батлер и др.
28 сентября 2017 г.
#фотограф #фотография #профессиональнаяфотография #модель #художник # В фотопроекте #MyDressStories модель, фотограф и блоггер Ninelly (Нина), использует интересный прием с платьями для передачи легкости обстановки. Девушка снимает собственные портреты на фоне потрясающих мест по всему миру.
12 мая 2017 г.
#photography #photo #фотография #инспайдер #фотопроект #фотограф #профессиональнаяфотография # Флора Борси – молодой фотохудожник из Венгрии. Она использует изысканные приемы постобработки для создания сюрреалистических образов, которые сфокусированы на тематической идентичности отношений, эмоций и мечтах автора.
02 мая 2017 г.
#фотопроект #фотография #фотограф #профессиональнаяфотография #музыканты #обработкафотографий # Перед толпой в несколько сотен фанатов или в обычной обстановке, музыканты меняются в своем выражении, что и показывает в своих работах Брэндон Андерсон. «The Vans Warped Tour» - передвижной фестиваль, в составе которого есть группы, которые гастролируют в течение трех месяцев, дают концерты и интервью.
19 апреля 2017 г.
#photography #photo #фотография #фотопроект #модели #профессиональнаяфотография # Лара и Мара Бавар необычные супермодели, а их появление на сцене большой моды стало грандиозным событием. Одиннадцатилетние девочки из Сан-Пауло являются полными альбиносами, что означает отсутствие у них пигмента меланина в коже и волосах.
05 апреля 2017 г.
#photography #photo #instagram #фотопроект #фотограф #фотография #профессиональнаяфотография Jack Morris и Lauren Bullen последние несколько лет являются «Лайфстайлерами» (Lifestyler), которые путешествуют по всему свету, создавая атмосферные и интересные фотографии.
13 марта 2017 г.
#модель #фотография #профессиональнаяфотография #фотопроект #фотосайт # «Я родилась уже без левой руки, поэтому весь своей период взросления я чувствовала себя отличной от других людей. И я никогда не видела никого похожего на меня! Ни на улицах, ни по телевидению, ни в книгах, нигде… Достаточно сложно расти в таких условиях», - делится Мерит Смит.
20 февраля 2017 г.
Кто, по вашему мнению, как не Гэндальф был бы лучшим проводником по Новой Зеландии? Вы замечали, каково сходство «Средиземноморья» и Королевства Новой Зеландии? Таким образом, центральный персонаж Толкиена мог бы стать лучшим проводником по местам, где он путешествуют вот уже более 2000 лет.