2017 Nikon Macro Photo Contest: Мир, каким вы не видели его прежде. Победители. | Компания INSPIDER | Текст #202742
#202742: 2017 Nikon Macro Photo Contest: Мир, каким вы не видели его прежде. Победители.
#справочнаялитература Чаще всего размер имеет значение, но не в макрофотосъемке, где не первый план выступает детализация. Именно на этот параметр делали упор победители конкурса Nikon's 2017 Small World Photomicrography.
2017 Nikon Macro Photo Contest: Мир, каким вы не видели его прежде. Победители.

Чаще всего размер имеет значение, но не в макрофотосъемке, где не первый план выступает детализация. Именно на этот параметр делали упор победители конкурса Nikon's 2017 Small World Photomicrography.

Вот уже 43ий год подряд доктора, ученые и энтузиасты макросъемки со всего света  приняли участие в столько захватывающем конкурсе. В этом году подавали свои работы более 2тысяч человек из 88 стран.

Итак, фотомикрография – это практика фотографирования с помощью микроскопа или любого другого увеличительного устройства, для детализации объекта не видимой глазу человека.

В этом году главный приз достался исследователям из Нидерландского онкологического института «Cancer Institute, BioImaging Facility & Department of Cell Biology», которые продемонстрировали иммортализированные клетки кожи человека, экспрессирующие флуоресцентно меченый кератин.

Ежегодно 20 лучших призеров экспонируются на многочисленных выставках в музеях и научных центрах на территории США и Канады. Многие из выигравших изображений будут представлены на обложках престижных научных журналах.

Галерея Nikon Small World дает возможность заглянуть в мир недоступных для нас. Открывается окно во вселенную, которую можно увидеть только через объектив микроскопа.

Комментарии (0)
Комментариев пока нет
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!
 
INSPIDER
Электронное издание
и ещё 0 участников
Я прочитал0
Материалы
Фотографии50
Видео0
Аудио0
Файлы0
Тексты1
Трансляции0
Виджеты0
Ценности
Период создания:
09.10.2017
Затраченное время:
0 часов
Оценка:
Не поставлена
Вес материалов:
20.06 mb
На карте:
Координаты не указаны