Monica Lazăr справляется с тревожностью через автопортреты | Компания INSPIDER | Текст #204947
#204947: Monica Lazăr справляется с тревожностью через автопортреты
#статья #фотография #автопортрет #портрет #фотограф #фотопроект #

Monica Lazăr – фотограф из Будапешта, которая нашла свое вдохновение в фотографии 4 года тому назад. Девушка страдает от социальной тревожности и постоянного отсутствия доверия к людям, поэтому занятия искусством дают ей возможность раскрывать себя для общества, через автопортреты.
Monica Lazăr справляется с тревожностью через автопортреты

Monica Lazăr – фотограф из Будапешта,  которая нашла свое вдохновение в фотографии 4 года тому назад. Девушка страдает от социальной тревожности и постоянного отсутствия доверия к людям, поэтому занятия искусством дают ей возможность раскрывать себя для общества, через автопортреты.

Она рассказывает о фотографии, как о новом источнике воздуха, как о возможности, которая ранее была для нее не доступна, а окунувшись в процесс, фотограф смогла утолить жажду к искусству без взаимодействия с другими людьми.

Она очень любит проводить время с близкими людьми, но это дается девушке с большим трудом, поэтому она нашла для себя способ общаться с ними через фотографию. Девушка через автопортреты выражает свои переживания, мысли, фантазии и мечты. В работе над своим проектом Monica Lazăr обрела свою вторую половинку и сейчас они работают в паре. Молодой человек выступает в роли фотографа, а девушка занимается только постобработкой.

Каждое изображение это опыт, эмоция, желание или страх, с которыми старается мириться девушка. Для нее автопортреты стали параллельной вселенной, в которой она проживает отдельную жизнь.

Комментарии (0)
Комментариев пока нет
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!
 
INSPIDER
Электронное издание
и ещё 0 участников
Ценности
Материалы
Фотографии38
Видео0
Аудио0
Файлы0
Тексты1
Трансляции0
Виджеты0
Период создания:
19.02.2018
Затраченное время:
0 часов
Оценка:
Не поставлена
Вес материалов:
13.47 mb
На карте:
Координаты не указаны