![]() | Владимир Шутов, 20 июля 2012 г., 23:32 |
Мне кажется должна быть специальная кнопка для этого. Возникла необходимость, искал минут пять, не нашел. Тратить на это большее время нет ни желания, ни времени. | |
![]() | Дмитрий Карасёв, 20 июля 2012 г., 23:58 |
На каждой из площадок есть специальный раздел "Помощь". Там 3 подраздела: Вопрос-ответ, Словарь и Задать вопрос. Я так понимаю, Вам нужен именно последний? | |
![]() | Владимир Шутов, 21 июля 2012 г., 16:42 |
Да как бы вопрос, я как-раз задавать и не собирался... меня оповестили, что мое фото было перемещено из одного жанра в другой (за оповещение спасибо), также было сказано, что если я не согласен, то могу об этом написать модератору (?)... Я не согласен, и куда писать? Ну ладно... еще в качестве предложения... Вам не кажется, что ваш сайт глухо-немой? Неплохо было бы ввести ленту комментариев или хотя бы отображать комментарии под превью фото? С уважением и без особых претензий,) | |
![]() | Александра Зензик, 23 июля 2012 г., 14:45 |
Когда мне такое письмо приходило, там было сказано о том, что если я не согласна с решением модераторов, то могу ответить на это письмо. Я так и сделала (ответила) и выразила суть претензии, на это мне ответили и меня услышали, извинились и жанр поменяли, мало ли ошибок бывает | |
![]() | Александр Синицын, 16 августа 2012 г., 00:42 |
Здравствуйте! Вроде не совсем новичок в и-нете, но не смог отправить ответ (за 30-40 мин) не нашёл варианта ответа на запрос по поводу моего телефолна , на который можно положить призовые деньги... Тел 8 916 154 42 36. Извините... Как - то так. | |
![]() | Александр Синицын, 16 августа 2012 г., 00:43 |
Не смог найти вариант ответа на вопрос-КОМУ ПИСЬМО! Автомат всё время сбрасывал и Админа и Инспайдера итд... | |
![]() | Администратор INSPIDER, 16 августа 2012 г., 11:20 |
Спасибо за найденную проблему. Текст про ответ модератору остался с прошлой версии портала, когда сообщения шли каждому отдельно взятому модератору. Сейчас можно просто ответить на сообщение. Текст изменим, чтобы не путать. Тоже самое и с сообщением про приз, можно просто ответить. Или написать в "Задать вопрос" в разделе "Моя мастерская"->"Помощь". Хотя проблема понятна, не сразу понятно, как обратится к администрации. Этот вопрос решим. Еще раз спасибо за сотрудничество. | |
![]() | Римма Алеева, 26 августа 2012 г., 16:05 |
У вас в альбоме над каждой работой есть значки,жмите красный крестик и фото будет удалено. |