Альберт Горошко, 06 февраля 2014 г., 14:08

Наконец-то дождался запуска "Индустрии текстов". Хотелось бы попросить создателей сайта разработать хоть какие-нибудь способы очистки от тексто-мусора, благо такового хватает в разделе фотографий. Явно бредовые выкладки, типа - памылся, абдало кепитком, блещущие безграмотностью и безцельностью, подходят разве что для стёба. Может быть, не стоит "убивать младенца"?

Альберт Горошко, 06 февраля 2014 г., 14:15

...в свете...

Администратор INSPIDER, 06 февраля 2014 г., 18:52

Как и с фотографиями, будет некая модерация на выявление мата и прочего нехорошего содержания + проверка на соответствие указанного жанра с реальным. Очень рекомендуем для записей типа "Я встал, умылся, как всё хорошо" и т.п. использовать жанр "Литература / Разное" дабы не создавать каши твиттероподобными записями на площадке. Для таких записей есть специальные сервисы, типа того же твиттера, которым абсолютно всё равно, какой контент к ним складывают. Площадка "Индустрия текстов" конкретно здесь предназначена для публикации интересных статей и собственных (а в некоторых случаях и чужих) литературных произведений разных жанров (жанры можно посмотреть на площадке). И очень приветствуется написание более-менее развернутых анонсов.

Будем очень признательны за ваши отзывы и предложения, с удовольтствием ответим на все вопросы по поводу новой площадки.

Добавить комментарий
Комментарии в форуме могут оставлять только зарегистрированные пользователи!
Войти
Зарегиc
трироваться
Восстано
вить
пароль
Наверх