![]() | Администратор INSPIDER, 30 декабря 2014 г., 13:47 | |
Уважаемые пользователи! С 1-го января 2015 года, мы меням формат выдачи приза за победу в конкурсе. Теперь устанавливается лимит выдачи в размере 30 тыс. руб. в месяц. Таким образом, денежный приз получают не больше 10 победителей в месяц. | ||
![]() | Сергей Попрошаев, 30 декабря 2014 г., 16:20 | |
Доброго времени суток! Интересно, а как сейчас будут призы выделяться, т.е потом будет еще конкурс между победителями? Третий этап? | ||
![]() | Анатолий Зверев, 30 декабря 2014 г., 16:34 | |
Да возникают пару вопросов 1.Кто и как будет определять - кто достоин приза ( допустим претендентов 15 человек ) 2. А если победителей будет меньше ( допустим 8 человек ) | ||
![]() | Александр Байков, 30 декабря 2014 г., 21:09 | |
В таком случае следует изменить правила конкурса и объяснить это всем участникам, а иначе кто-то из победителей просто останется "с носом" просто за то, что его фотография не вписывается в лимит. Вы подменяете понятие фотоконкурса в принципе своими лимитами. Либо шутки шутить либо конкурс проводить. | ||
![]() | Администратор INSPIDER, 30 декабря 2014 г., 22:29 | |
Призы получат первые 10 победителей. | ||
![]() | Вася Куралесов, 31 декабря 2014 г., 12:11 | |
Сделайте небольшое уточнение, первые 10-ть победителей, кто пришел к финалу в первыми в текущем месяце или первые 10-ть, кто подал работу на отборочный/основоной этап? Если участник выставляет работу например 30 числа, а финиширует 7-го следующего месяца будет ли он считаться вошедшим в первую десятку 10-ти победителей? Либо отсчет будет вестись кто подал работу начиная с первого числа текущего месяаца? | ||
![]() | Александр Байков, 31 декабря 2014 г., 18:45 | |
Получается, что призы за "скорость"- тем кто успел в первую 10-ку попасть. Более чем странно. Может тогда 10-ку победителей объявлять по результатам месяца? И ещё, вопрос к представителям администрации. Может быть стоит в правилах конкурса указать лимиты размера фотографий для размещения на конкурсе? Ну право же некоторые хоть под микроскопом рассматривай, а некокорые даже на большом мониторе не помещаются. Предлагаю минимум 1200 пикселей по длинной стороне, но не более 1920 пикселей. В этих интервалах, как мне думается можно достойно и рассмотреть о оценить работиу. | ||
![]() | Александр Ильин, 02 января 2015 г., 08:20 | |
Уж не знаю, каким образом будут выбираться эти "10 победителей". Если это будут десять авторов, победивших в первые десять дней месяца с 1 по 10 число, то грызни может быть ещё больше. | ||
![]() | Сергей Миронов, 03 января 2015 г., 22:00 | |
У меня порой возникает ощущение, что Приз - это не сколько победа лучшей фотографии, а возможность заработать для некоторых товарищей...( | ||
![]() | Александр Ильин, 04 января 2015 г., 00:45 | |
Так оно и есть, к сожалению. | ||
![]() | Андрей Германович Селиванов, 08 января 2015 г., 16:56 | |
Здравствуйте! Всегда здравствуйте! Однако что плохого в том, что "...возможность заработать для некоторых товарищей...", любезно предоставляемая хозаевами сего сайта входит в интерес фотографа? Он же (фотограф) ничего предосудительного не совершает? Ну, да ладно об этом... А теперь о 10-ти "первых" - правильно написал Каледин Олег Вячеславович о том, кого будут считать этими самими первыми десятью... И, безусловно, ежели скорость с танет преобладать, тогда будет важна скорость :) Этого ли нужно хозяевам сего сайта? Ведь я, обладая всеми связями могу оказаться 11-тым :) И тогда лозунг сайта про "Всё определяют связи" провалится... Я весь в связях и 11-тый... АГА :) | ||
![]() | Анатолий Зверев, 09 января 2015 г., 11:15 | |
Уж не знаю, каким образом будут выбираться эти "10 победителей". Если это будут десять авторов, победивших в первые десять дней месяца с 1 по 10 число, то грызни может быть ещё больше. Поменьше надо провоцировать и добрее быть, тогда и грызни не будет!!! | ||
![]() | Андрей Германович Селиванов, 09 января 2015 г., 21:00 | |
Вы, Сударь, сбсчтвенно о чём... Неп Вы ли провоцировали говоря: "Да возникают пару вопросов 1.Кто и как будет определять - кто достоин приза ( допустим претендентов 15 человек ) 2. А если победителей будет меньше ( допустим 8 человек )" Как хорошо махать рукавчиком из которого кости лебедя не сыплются, понимаете я о чём? Вы уж определить для изначалия, и удж потом трындите - "Поменьше надо провоцировать и добрее быть, тогда и грызни не будет!!!" Стыдно батенька, стыдно!!! | ||
![]() | Анатолий Зверев, 10 января 2015 г., 10:12 | |
Вы, Сударь, сбсчтвенно о чём... Неп Вы ли провоцировали говоря: "Да возникают пару вопросов 1.Кто и как будет определять - кто достоин приза ( допустим претендентов 15 человек ) 2. А если победителей будет меньше ( допустим 8 человек )" Как хорошо махать рукавчиком из которого кости лебедя не сыплются, понимаете я о чём? Вы уж определить для изначалия, и удж потом трындите - "Поменьше надо провоцировать и добрее быть, тогда и грызни не будет!!!" Стыдно батенька, стыдно!!! А Вам сударь не мешало бы сначала разбраться - кто и как провоцирует - это первое, второе вопрос был задан - администрации. Ну и третье - не судите, да не судимы будете!!! | ||
![]() | Андрей Германович Селиванов, 10 января 2015 г., 10:48 | |
А и соглашусь с Вами, ибо не прав я был, не прав! | ||
![]() | Анатолий Зверев, 10 января 2015 г., 10:52 | |
А и соглашусь с Вами, ибо не прав я был, не прав! Вот это другое дело!!! | ||
![]() | Администратор INSPIDER, 14 января 2015 г., 16:56 | |
Уважаемые пользователи! Мы получили множество отзывов и предложений по поводу нового формата выдачи призов и было принято решение изменить его. В первых числах каждого месяца, вся сумма 30 000 руб. будет делиться между всеми победителями за месяц. Соответствено, например, если победителей будет 8 человек, то каждый получит по 3750руб, если победителей будет 12 человек, то по 2500 руб. | ||
![]() | Александр Байков, 14 января 2015 г., 19:40 | |
Уважаемые пользователи! Мы получили множество отзывов и предложений по поводу нового формата выдачи призов и было принято решение изменить его. В первых числах каждого месяца, вся сумма 30 000 руб. будет делиться между всеми победителями за месяц. Соответствено, например, если победителей будет 8 человек, то каждый получит по 3750руб, если победителей будет 12 человек, то по 2500 руб. Хорошо, что наших олимпийцев не по такой схеме премируют. Вы извините, но этот подход больше похож на делёжку "воровского общака" чем на конкурс с объявленным призом. | ||
![]() | Андрей Германович Селиванов, 14 января 2015 г., 19:50 | |
Уважаемые пользователи! Мы получили множество отзывов и предложений по поводу нового формата выдачи призов и было принято решение изменить его. В первых числах каждого месяца, вся сумма 30 000 руб. будет делиться между всеми победителями за месяц. Соответствено, например, если победителей будет 8 человек, то каждый получит по 3750руб, если победителей будет 12 человек, то по 2500 руб. Это хорошее решение! Всегда важно помнить о том, что нужна ясность! Спасибо! | ||
![]() | Наталья Маркелова, 14 января 2015 г., 19:57 | |
Уж не знаю, каким образом будут выбираться эти "10 победителей". Если это будут десять авторов, победивших в первые десять дней месяца с 1 по 10 число, то грызни может быть ещё больше. | ||
![]() | Наталья Маркелова, 14 января 2015 г., 20:12 | |
Уважаемые пользователи! Мы получили множество отзывов и предложений по поводу нового формата выдачи призов и было принято решение изменить его. В первых числах каждого месяца, вся сумма 30 000 руб. будет делиться между всеми победителями за месяц. Соответствено, например, если победителей будет 8 человек, то каждый получит по 3750руб, если победителей будет 12 человек, то по 2500 руб. Из опыта конкурсов - приз должен быть одинаковым для всех победителей. Правы те фотографы, которые рекомендовали проводить конкурсы по жанрам и с ограниченем количества выставляемых конкурсных работ от одного автора. | ||
![]() | Дмитрий Мартынов, 14 января 2015 г., 21:10 | |
Уважаемые пользователи! Мы получили множество отзывов и предложений по поводу нового формата выдачи призов и было принято решение изменить его. В первых числах каждого месяца, вся сумма 30 000 руб. будет делиться между всеми победителями за месяц. Соответствено, например, если победителей будет 8 человек, то каждый получит по 3750руб, если победителей будет 12 человек, то по 2500 руб. Ну это гораздо справедливее, чем первые 10! Честно говоря, было странно, что тем, кто выставляет свои работы в 20-х числах, скорее всего не получат приза... | ||
![]() | Администратор INSPIDER, 02 марта 2015 г., 17:52 | |
Уважаемые пользователи! За февраль у нас 11 победителей. Таким образом каждый победитель получает по 2727руб. Все призы будут выплачены в ближайшие дни. Тем, кто не получил приз за январь, также получат в ближайшее время. | ||
![]() | Дмитрий Мартынов, 03 марта 2015 г., 15:07 | |
Спасибо, всё приехало ;) | ||
![]() | Олег Логунов, 03 марта 2015 г., 15:42 | |
Всем доброго дня! Не совсем понятно почему призовые за январь составили такую же сумму, что и за февраль, то есть 2727 руб.? | ||
![]() | Администратор INSPIDER, 04 марта 2015 г., 12:22 | |
Всем доброго дня! Не совсем понятно почему призовые за январь составили такую же сумму, что и за февраль, то есть 2727 руб.? Здравствуйте, Олег! Потому что в январе тоже было 11 победителей.
01. 02-01-2015 Перякин Виктор Вениаминович http://www.photo.inspider.ru/contest/photo/section/winners/picture/143248/ 02. 04-01-2015 Гаспарян Гагик http://www.photo.inspider.ru/contest/photo/section/winners/picture/136109/ 03. 05-01-2015 Салина Ирина http://www.photo.inspider.ru/contest/photo/section/winners/picture/143291/ 04. 10-01-2015 Адамова Наталья http://www.photo.inspider.ru/contest/photo/section/winners/picture/143531/ 05. 11-01-2015 Валтер Марта http://www.photo.inspider.ru/contest/photo/section/winners/picture/136240/ 06. 13-01-2015 Веснин Владимир Викторович http://www.photo.inspider.ru/contest/photo/section/winners/picture/143574/ 07. 14-01-2015 Романов Андрей Викторович http://www.photo.inspider.ru/contest/photo/section/winners/picture/141807/ 08. 19-01-2015 Перепечаев Владимир Юрьевич http://www.photo.inspider.ru/contest/photo/section/winners/picture/144092/ 09. 20-01-2015 Логунов Олег http://www.photo.inspider.ru/contest/photo/section/winners/picture/144132/ 10. 22-01-2015 Перякин Виктор Вениаминович http://www.photo.inspider.ru/contest/photo/section/winners/picture/144159/ 11. 30-01-2015 Севастьянова Наталья http://www.photo.inspider.ru/photo/index/picture/144656/ | ||
![]() | Администратор INSPIDER, 01 апреля 2015 г., 12:39 | |
| ||
![]() | Администратор INSPIDER, 05 мая 2015 г., 11:07 | |
Уважаемые пользователи! За апрель у нас 17 победителей. Таким образом каждый победитель получает по 1765руб. Все призы будут выплачены в ближайшие дни. | ||
![]() | Администратор INSPIDER, 03 июня 2015 г., 11:27 | |
Уважаемые пользователи! За май у нас 13 победителей. Таким образом каждый победитель получает по 2308руб. Все призы будут выплачены в ближайшие дни. | ||
![]() | Николай Рамазанов, 04 июня 2015 г., 23:27 | |
Уважаемые пользователи! За май у нас 13 победителей. Таким образом каждый победитель получает по 2308руб. Все призы будут выплачены в ближайшие дни. Получил, большое спасибо! | ||
![]() | Вася Куралесов, 05 июня 2015 г., 12:44 | |
Большое спасибо всей команде сайта INSPIDER за организованные сайты и премии! Все поступило! | ||
![]() | Татьяна Ерохина, 08 июня 2015 г., 15:57 | |
Уважаемые пользователи! За апрель у нас 17 победителей. Таким образом каждый победитель получает по 1765руб. Все призы будут выплачены в ближайшие дни. Здравствуйте, а я так ничего и не получила | ||
![]() | Руслан Сигушин, 15 июня 2015 г., 11:57 | |
Уважаемые пользователи! За май у нас 13 победителей. Таким образом каждый победитель получает по 2308руб. Все призы будут выплачены в ближайшие дни. Добрый день, поступлений небыло, на сегодняшнее число. | ||
![]() | Дарья Белова, 15 июня 2015 г., 21:08 | |
Добрый день! Приз не получила до сих пор,в счетах счет оплачен числится. Создан он был 21 апреля ,оплата 26 мая, приз не был зачислен на сегодняшний день. Прошу Вас проверить ! | ||
![]() | Александр Байков, 16 июня 2015 г., 20:42 | |
Коллеги, а Вы что за деньги снимаете, да??? Ну тогда Вас ждёт судьба Капелло, ему РФС гораздо больше должен................. | ||
![]() | Андрей Германович Селиванов, 17 июня 2015 г., 19:31 | |
Коллеги, а Вы что за деньги снимаете, да??? Ну тогда Вас ждёт судьба Капелло, ему РФС гораздо больше должен................. Есть таки,уважаемый Александр, которы фоторграфируют зав деньги, есьь! А что в этом плохого или преосудительного? - Это первое. Второе - Ваше сообщение имеет некий предсказательный оттенок... Вы предсказатель? Про Капелло - разве не виделт того, что происходило те, кому положено? Видели! А для чего бездействовали? Догадаетесь? :) Таки Вы о чём? | ||
![]() | Администратор INSPIDER, 07 июля 2015 г., 11:30 | |
Уважаемые пользователи! За июнь у нас 16 победителей. Таким образом каждый победитель получает по 1875руб. Все призы будут выплачены в ближайшие дни. | ||
![]() | Администратор INSPIDER, 03 августа 2015 г., 13:30 | |
Уважаемые пользователи! За июль у нас 11 победителей. Таким образом каждый победитель получает по 2727руб. Все призы будут выплачены в ближайшие дни. Обращаем Ваше внимание, что любые манипуляции рейтингом в конкурсе, рассматриваются администрацией лично. Просьба с уважением относиться к конкурсу и к его участникам. | ||
![]() | Александра Зензик, 04 сентября 2015 г., 12:30 | |
Уважаемые пользователи! За август у нас 14 победителей. Таким образом, каждый победитель получает по 2143руб. Все призы будут выплачены в ближайшие дни. | ||
![]() | Валерий Маглена, 10 сентября 2015 г., 16:43 | |
Да, за август я уже получил 2143 рубля,спасибо! Только у нас теперь новая проблема, так здорово обновили сайт. что с огромным трудом, немногим, удается выложить свою новую работу, видимо это сделано для естественного отбора, не смог выложить. значит сиди и учи матчасть. | ||
![]() | Дмитрий Карасёв, 11 сентября 2015 г., 09:16 | |
Да, за август я уже получил 2143 рубля,спасибо! Только у нас теперь новая проблема, так здорово обновили сайт. что с огромным трудом, немногим, удается выложить свою новую работу, видимо это сделано для естественного отбора, не смог выложить. значит сиди и учи матчасть. Ув. Валерий. В соседней ветке мы уже писали, что эти трудности временные, т.к. в данный момент мы переделываем конкурсы для расширения их функционала. Планируется сделать конкурсы не только как сейчас (ежедневный и основной), но также тематические (по жанрам), персонализированные (конкурсы от компаний и частных лиц) и т.д. Вот чуть-чуть потерпеть неудобства и всё будет ))). Спасибо за понимание. | ||
![]() | Николай Смолянкин, 11 сентября 2015 г., 10:46 | |
Да, за август я уже получил 2143 рубля,спасибо! Только у нас теперь новая проблема, так здорово обновили сайт. что с огромным трудом, немногим, удается выложить свою новую работу, видимо это сделано для естественного отбора, не смог выложить. значит сиди и учи матчасть. Ув. Валерий. В соседней ветке мы уже писали, что эти трудности временные, т.к. в данный момент мы переделываем конкурсы для расширения их функционала. Планируется сделать конкурсы не только как сейчас (ежедневный и основной), но также тематические (по жанрам), персонализированные (конкурсы от компаний и частных лиц) и т.д. Вот чуть-чуть потерпеть неудобства и всё будет ))). Спасибо за понимание. ОТЛИЧНО! Ждем с нетерпением! | ||
![]() | Ирина Столярова, 15 сентября 2015 г., 14:17 | |
Уважаемые пользователи! За август у нас 14 победителей. Таким образом, каждый победитель получает по 2143руб. Все призы будут выплачены в ближайшие дни. А я ничего не получила... | ||
![]() | Александр Титаренко, 17 сентября 2015 г., 13:25 | |
Уважаемые пользователи! Поделитесь пожалуйста,может быть я такой не один,что не получил призавые ни в августе за июль м-ц,ни в сентябре за август,хотя администрация меня несколько раз уведомляла и подтверждала мою победу и выигрыш в конкурсе?!!! Вот последняя переписка с администрацией:Администрация INSPIDER 15 сентября 2015 г., 20:13
| ||
![]() | Администратор INSPIDER, 18 сентября 2015 г., 10:27 | |
Александр, Вы в настройках получения приза указали банковский счет, данные ввели не полные. На вопрос "Для оплаты приза, нужно указать Ваше Отчество" нам так и не ответили.
| ||
![]() | Александр Титаренко, 18 сентября 2015 г., 13:22 | |
Уважаемый администратор,к сожалению я этого сообщения не получал :(Александр, Вы в настройках получения приза указали банковский счет, данные ввели не полные. На вопрос "Для оплаты приза, нужно указать Ваше Отчество" нам так и не ответили.),но открыв свою страницу увидел,что вся переписка,мои фото и данные банковского счёта исчезли.Тогда я заново заполнил данные,но указал свой номер телефона ,после чего отправил Вам сообщение ,на которое Вы мне ответили: Администрация INSPIDER 04 сентября 2015 г., 12:33 | ||
![]() | Ирина Столярова, 21 сентября 2015 г., 18:12 | |
Я изменила реквизиты для получения приза и всё получила. Спасибо, уважаемая администрация сайта! | ||
![]() | Администратор INSPIDER, 07 октября 2015 г., 14:49 | |
Уважаемые пользователи! За сентябрь у нас 18 победителей. Таким образом, каждый победитель получает по 1667руб. Все призы будут выплачены в ближайшие дни. | ||
![]() | Администратор INSPIDER, 02 ноября 2015 г., 14:16 | |
Уважаемые пользователи! За октябрь у нас 13 победителей. Таким образом, каждый победитель получает по 2308руб. Все призы будут выплачены в ближайшие дни. | ||
![]() | Сергей Солоцкий, 03 декабря 2015 г., 15:25 | |
Уважаемые пользователи! За октябрь у нас 13 победителей. Таким образом, каждый победитель получает по 2308руб. Все призы будут выплачены в ближайшие дни. Здавствуйте, ничего до сих пор так и не получил | ||
![]() | Роман Склейнов, 03 декабря 2015 г., 15:30 | |
Уважаемые пользователи! За октябрь у нас 13 победителей. Таким образом, каждый победитель получает по 2308руб. Все призы будут выплачены в ближайшие дни. Добрый день. Я также не получил оплату за октябрь.. Банковские реквизиты исправил. | ||
![]() | Администратор INSPIDER, 08 декабря 2015 г., 12:47 | |
Уважаемые пользователи! За ноябрь у нас 12 победителей. Таким образом, каждый победитель получает по 2500руб. Все призы будут выплачены в ближайшие дни. Долги за прошлый месяц, будут выплачены в первую очередь. | ||
![]() | Администратор INSPIDER, 08 декабря 2015 г., 12:50 | |
Уважаемые пользователи! За октябрь у нас 13 победителей. Таким образом, каждый победитель получает по 2308руб. Все призы будут выплачены в ближайшие дни. Здавствуйте, ничего до сих пор так и не получил Здравствуйте, Сергей! Вы нам так и не ответили на письмо. "Вы указали в настройках получения приза - на номер мобильного телефона. Скажите, какой у Вас оператор связи?" | ||
![]() | Сергей Солоцкий, 08 декабря 2015 г., 17:54 | |
Здравствуйте, я ответил тогда указал название оператора. повторюсь.у меня мобильный оператор теле2. если проблемы с ним. могу указать другого оператора. мегафон к примеру | ||
![]() | Администратор INSPIDER, 11 января 2016 г., 15:44 | |
Уважаемые пользователи! За декабрь у нас 12 победителей. Таким образом, каждый победитель получает по 2500руб. Все призы будут выплачены в ближайшие дни. | ||
![]() | Лилия Будаева, 22 января 2016 г., 20:46 | |
Здравствуйте,реквизиты давно все исправила,за ноябрь призовые так и не получила. | ||
![]() | Администратор INSPIDER, 03 февраля 2016 г., 13:53 | |
Уважаемые пользователи! За январь у нас 14 победителей. Таким образом, каждый победитель получает по 2143руб. Все призы будут выплачены в ближайшие дни. Долги будут выплачены в первую очередь. | ||
![]() | Администратор INSPIDER, 11 марта 2016 г., 15:10 | |
Уважаемые пользователи! За январь у нас 16 победителей. Таким образом, каждый победитель получает по 1875руб. Все призы будут выплачены в ближайшие дни. | ||
![]() | Андрей Илясов, 11 марта 2016 г., 16:09 | |
Уважаемые пользователи! За январь у нас 16 победителей. Таким образом, каждый победитель получает по 1875руб. Все призы будут выплачены в ближайшие дни. Наверное за февраль! | ||
![]() | Администратор INSPIDER, 11 марта 2016 г., 16:32 | |
Уважаемые пользователи! За январь у нас 16 победителей. Таким образом, каждый победитель получает по 1875руб. Все призы будут выплачены в ближайшие дни. Наверное за февраль! Да, точно, за февраль )) | ||
![]() | Администратор INSPIDER, 05 апреля 2016 г., 11:30 | |
Уважаемые пользователи! За март у нас 16 победителей. Таким образом, каждый победитель получает по 1875руб. Все призы будут выплачены в ближайшие дни. | ||
![]() | Администратор INSPIDER, 04 мая 2016 г., 15:36 | |
Уважаемые пользователи! За апрель у нас 14 победителей. Таким образом, каждый победитель получает по 2143руб. Все призы будут выплачены в ближайшие дни. Долги будут выплачены в первую очередь. | ||
![]() | Александр Метелкин, 21 мая 2016 г., 19:47 | |
Уважаемые пользователи! За апрель у нас 14 победителей. Таким образом, каждый победитель получает по 2143руб. Все призы будут выплачены в ближайшие дни. Долги будут выплачены в первую очередь. что -то ни как призовые не приходят, или так надо?:) | ||
![]() | Вася Куралесов, 23 мая 2016 г., 15:43 | |
Уважаемые пользователи! За апрель у нас 14 победителей. Таким образом, каждый победитель получает по 2143руб. Все призы будут выплачены в ближайшие дни. Долги будут выплачены в первую очередь. что -то ни как призовые не приходят, или так надо?:) Мне пришли 22 мая! Приходили всегда почти без задержек! Большое спасибо команде INSPIDER!!! Творческих успехов и развития ресурсу! | ||
![]() | Администратор INSPIDER, 24 мая 2016 г., 12:10 | |
Уважаемые пользователи! За апрель у нас 14 победителей. Таким образом, каждый победитель получает по 2143руб. Все призы будут выплачены в ближайшие дни. Долги будут выплачены в первую очередь. что -то ни как призовые не приходят, или так надо?:) Здравствуйте, Александр! Ваш счет был оплачен еще 18-05-2016. Но Вы видать сменили оператора, поэтому деньги вернулись с ошибкой "Номер не принадлежит оператору". Пожалуйста, укажите, какой у Вас оператор и мы снова вышлем приз | ||
![]() | Леонид Леонов, 31 мая 2016 г., 22:16 | |
Здравствуте, уважаемая администрация, победил еще в марте, статус ожидет выплаты, призовое вознаграждение не получил | ||
![]() | Администратор INSPIDER, 01 июня 2016 г., 13:42 | |
Здравствуте, уважаемая администрация, победил еще в марте, статус ожидет выплаты, призовое вознаграждение не получил Здравствуйте, Леонид, отправили еще раз, должны получить | ||
![]() | Александр Метелкин, 01 июня 2016 г., 19:50 | |
Уважаемые пользователи! За апрель у нас 14 победителей. Таким образом, каждый победитель получает по 2143руб. Все призы будут выплачены в ближайшие дни. Долги будут выплачены в первую очередь. что -то ни как призовые не приходят, или так надо?:) Здравствуйте, Александр! Ваш счет был оплачен еще 18-05-2016. Но Вы видать сменили оператора, поэтому деньги вернулись с ошибкой "Номер не принадлежит оператору". Пожалуйста, укажите, какой у Вас оператор и мы снова вышлем приз коррекционное письмо направил, жду ответа:) | ||
![]() | Администратор INSPIDER, 03 июня 2016 г., 13:01 | |
Уважаемые пользователи! За апрель у нас 14 победителей. Таким образом, каждый победитель получает по 2143руб. Все призы будут выплачены в ближайшие дни. Долги будут выплачены в первую очередь. что -то ни как призовые не приходят, или так надо?:) Здравствуйте, Александр! Ваш счет был оплачен еще 18-05-2016. Но Вы видать сменили оператора, поэтому деньги вернулись с ошибкой "Номер не принадлежит оператору". Пожалуйста, укажите, какой у Вас оператор и мы снова вышлем приз коррекционное письмо направил, жду ответа:) Приз выслали повторно | ||
![]() | Администратор INSPIDER, 16 июня 2016 г., 09:43 | |
Уважаемые пользователи! За май у нас 13 победителей. Таким образом, каждый победитель получает по 2308руб. Все призы будут выплачены в ближайшие дни. | ||
![]() | Администратор INSPIDER, 08 июля 2016 г., 14:16 | |
Уважаемые пользователи! За июнь у нас 17 победителей. Таким образом, каждый победитель получает по 1765руб. Все призы будут выплачены в ближайшие дни. Если кто-то не получил приз за май, просьба написать | ||
![]() | Алексей Мельников, 21 июля 2016 г., 07:50 | |
не получен приз за июнь:) | ||
![]() | Администратор INSPIDER, 21 июля 2016 г., 12:03 | |
не получен приз за июнь:) Здравствуйте, Алексей! Очень много победителей, поэтому задержка. Выплаты все обязательно будут. | ||
![]() | Алексей Мельников, 28 июля 2016 г., 19:34 | |
не получен приз за июнь:) Здравствуйте, Алексей! Очень много победителей, поэтому задержка. Выплаты все обязательно будут. спасибо за ответ:) | ||
![]() | Ирина Евсеева, 08 августа 2016 г., 17:51 | |
Уважаемая администрация! Моя работа http://whttp://www.inspider.ru/u/9085/s/photo/e/albums/album/all/object/161 | ||
![]() | Ольга Щур, 09 августа 2016 г., 16:12 | |
Не получен приз за июнь,работа победила 18 июня | ||
![]() | Ирина Евсеева, 10 августа 2016 г., 12:25 | |
Доброго дня!!! Уважаемая администрация! Деньги на счет поступили! Большое спасибо!!! Успехов в работе замечательного сайта INSPIDER.RU | ||
![]() | Администратор INSPIDER, 10 августа 2016 г., 12:36 | |
Уважаемые пользователи! За июль у нас 10 победителей. Таким образом, каждый победитель получает по 3000руб. Все призы будут выплачены в ближайшие дни. Все долги за июнь выплачены. | ||
![]() | Администратор INSPIDER, 12 сентября 2016 г., 12:00 | |
Уважаемые пользователи! За август у нас 11 победителей. Таким образом, каждый победитель получает по 2727руб. Все призы будут выплачены в ближайшие дни. Если кто-то не получил приз за июль, просьба написать | ||
![]() | Администратор INSPIDER, 14 октября 2016 г., 13:18 | |
Уважаемые пользователи! За сентябрь у нас 11 победителей. Таким образом, каждый победитель получает по 2727руб. Все призы будут выплачены в ближайшие дни. Если кто-то не получил приз за июль, просьба написать | ||
![]() | Алексей Мельников, 19 октября 2016 г., 19:36 | |
пишу....не получил за сентябрь:) | ||
![]() | Елена Гиба, 02 ноября 2016 г., 13:35 | |
Здравствуйте, Уважаемая Администрация! 17 августа 2016г. моя фотография №162421 "Тихий уголок" стала победителем в конкурсе! Приз за победу мне так и не был перечислен. Прошу разобраться с данным вопросом. | ||
![]() | Администратор INSPIDER, 16 ноября 2016 г., 13:33 | |
Уважаемые пользователи! За октябрь у нас 15 победителей. Таким образом, каждый победитель получает по 2000руб. Все призы будут выплачены в ближайшие дни. Долги будут выплачены в первую очередь. | ||
![]() | Дмитрий Суханов, 09 декабря 2016 г., 14:21 | |
Добрый день! 18.10.2016г моя фотография №163070 стала победителем в конкурсе. Призовые на данный момент не перечислены. Счет на получение №779. Прошу разобраться. | ||
![]() | Администратор INSPIDER, 13 декабря 2016 г., 14:12 | |
Уважаемые пользователи! За ноябрь у нас 11 победителей. Таким образом, каждый победитель получает по 2727руб. Все призы будут выплачены в ближайшие дни. Долги будут выплачены в первую очередь. | ||
![]() | Владимир Веснин, 21 января 2017 г., 11:49 | |
а когда за декабрь призы будут? | ||
![]() | Администратор INSPIDER, 26 января 2017 г., 15:50 | |
а когда за декабрь призы будут? Да, обязательно.
Уважаемые пользователи! За декабрь у нас 14 победителей. Таким образом, каждый победитель получает по 2143руб. Все призы будут выплачены в ближайшие дни. | ||
![]() | Лидия Синькова, 28 января 2017 г., 16:39 | |
Здравствуйте, уважаемая Администрация сайта! 13 ноября 2016 года моя работа "Неножко солнца в осеннюю непогоду!" №163303 стала победителем конкуса. В счетах на получение у меня стоит статус "оплачен", но деньги мне еще не поступали. Подскажите, пожалуйста, что не так? | ||
![]() | Администратор INSPIDER, 28 января 2017 г., 21:48 | |
Здравствуйте, уважаемая Администрация сайта! 13 ноября 2016 года моя работа "Неножко солнца в осеннюю непогоду!" №163303 стала победителем конкуса. В счетах на получение у меня стоит статус "оплачен", но деньги мне еще не поступали. Подскажите, пожалуйста, что не так? Оплата была, но Вы скорее всего сменили оператора, т.к. деньги вернулись. Напишите, какой оператор у Вас сейчас, мы снова оплатим. | ||
![]() | Лидия Синькова, 04 февраля 2017 г., 20:52 | |
У меня сейчас Билайн, номер тот же. К сожалению, не знала, что смена оператора может повлиять на перевод средств. | ||
![]() | Роман Склейнов, 13 февраля 2017 г., 22:42 | |
Уважаемые пользователи! За ноябрь у нас 11 победителей. Таким образом, каждый победитель получает по 2727руб. Все призы будут выплачены в ближайшие дни. Долги будут выплачены в первую очередь. Добрый день, 17 ноября моя работа выиграла в конкурсе, в статусе стоит, что оплата получена, но поступлений до сих пор небыло. | ||
![]() | Алексей Истомин, 15 февраля 2017 г., 13:16 | |
Приветствую Вас, 01.01. 2017 моя работа вышла в победители, стоит статус-ожидается оплата, когда ждать:)? номер телефона "Мегафон", однако оператор "Теле-2" о чем есть информация в выводе средств... | ||
![]() | Администратор INSPIDER, 20 февраля 2017 г., 12:16 | |
Приветствую Вас, 01.01. 2017 моя работа вышла в победители, стоит статус-ожидается оплата, когда ждать:)? номер телефона "Мегафон", однако оператор "Теле-2" о чем есть информация в выводе средств... За январь еще не было перечислений. Будут в ближайшие дни. | ||
![]() | Администратор INSPIDER, 20 февраля 2017 г., 12:21 | |
Уважаемые пользователи! За ноябрь у нас 11 победителей. Таким образом, каждый победитель получает по 2727руб. Все призы будут выплачены в ближайшие дни. Долги будут выплачены в первую очередь. Добрый день, 17 ноября моя работа выиграла в конкурсе, в статусе стоит, что оплата получена, но поступлений до сих пор небыло. Здравствуйте, Роман! Оплата была 18.01.2017 Код операции 8927275626 Попробуйте узнать в своем банке, от нас средства ушли.
| ||
![]() | Администратор INSPIDER, 20 февраля 2017 г., 12:24 | |
Уважаемые пользователи! За январь у нас 11 победителей. Таким образом, каждый победитель получает по 2727руб. Все призы будут выплачены в ближайшие дни. | ||
![]() | Алексей Истомин, 20 февраля 2017 г., 22:12 | |
Приветствую Вас, 01.01. 2017 моя работа вышла в победители, стоит статус-ожидается оплата, когда ждать:)? номер телефона "Мегафон", однако оператор "Теле-2" о чем есть информация в выводе средств... За январь еще не было перечислений. Будут в ближайшие дни. спасибо, получил! | ||
![]() | Роман Склейнов, 24 февраля 2017 г., 14:05 | |
Уважаемые пользователи! За ноябрь у нас 11 победителей. Таким образом, каждый победитель получает по 2727руб. Все призы будут выплачены в ближайшие дни. Долги будут выплачены в первую очередь. Добрый день, 17 ноября моя работа выиграла в конкурсе, в статусе стоит, что оплата получена, но поступлений до сих пор небыло. Здравствуйте, Роман! Оплата была 18.01.2017 Код операции 8927275626 Попробуйте узнать в своем банке, от нас средства ушли.
Все пришло, спасибо! | ||
![]() | Иван Мухин, 03 марта 2017 г., 13:57 | |
Уважаемые пользователи! За январь у нас 11 победителей. Таким образом, каждый победитель получает по 2727руб. Все призы будут выплачены в ближайшие дни. | ||
![]() | Администратор INSPIDER, 10 марта 2017 г., 14:07 | |
Уважаемые пользователи! За февраль у нас 11 победителей. Таким образом, каждый победитель получает по 2727руб. Все призы будут выплачены в ближайшие дни. | ||
![]() | Паша Бухтояров, 24 марта 2017 г., 20:52 | |
за февраль ничего не приходило. | ||
![]() | Валерий Маглена, 17 апреля 2017 г., 12:18 | |
Уважаемые админы! А что с мартовскими призами? | ||
![]() | Администратор INSPIDER, 17 апреля 2017 г., 14:43 | |
Уважаемые пользователи! За март у нас 16 победителей. Таким образом, каждый победитель получает по 1875руб. Все призы будут выплачены в ближайшие дни. | ||
![]() | Владимир Веснин, 02 мая 2017 г., 21:37 | |
а за апрель то выплатят? | ||
![]() | Роман Коростов, 04 мая 2017 г., 10:47 | |
а за апрель то выплатят? обязательно! | ||
![]() | Виктория Карпенко, 24 мая 2017 г., 00:17 | |
Что по поводу мартовских призов? Когда будут начисления? | ||
![]() | Виктор Осипчук, 08 июля 2017 г., 21:47 | |
Сегодня исполнилось 4 месяца, как меня поздравили с победой. Ни денег ни ответа. |