![]() | Александр Ильин, 12 августа 2017 г., 23:38 |
Недавно попробовал копирование альбомов с Яндекса и ВК. После удаления альбома, в котором было 700 фото, они остались в папках "Все фото" и "Неразобранное". Из этих папок фотографии можно удалять только по одной штуке, как понял. Предложение: Сделать так, чтобы при удалении альбома, фотографии, находящиеся в нём, удалялись из всех альбомов на сайте, плюс и из этих двух у пользователя. Тоскливо что-то, 700 штук по одной... | |
![]() | Дмитрий Карасёв, 17 августа 2017 г., 10:07 |
Там же есть кнопка массового редактирования. 1. Заходите в любой альбом и нажимаете красную кнопку "Редактировать". 2. Выбираете мышкой (прям выделяете как на компьютере или кликаете зажав CTRL) нужные фотографии, после чего нажимаете кнопку "Редактировать отмеченные".
3. В появившемся окне выбираете, что хотите с ними сделать (в вашем случае "Удалить"). | |
![]() | Александр Ильин, 17 августа 2017 г., 21:50 |
Спасибо. Посмотрю сейчас. У меня, например, по 8 превью видно в окне. Их и могу выделить. Т.е., пришли к варианту вместо одной, за раз могу удалить восемь. Но, не все сразу. Если прокручиваю альбом с фото дальше, при попытке выделить следующие восемь, у первой восьмёрки выделение сбрасывается. Ага... Забыли написать, что при выделении надо ctrl - shift держать зажатыми. | |
![]() | Дмитрий Карасёв, 18 августа 2017 г., 09:35 |
Ну как же забыли... Я написал в п.2 про CTRL А ещё там есть вот такая вот кнопочка | |
![]() | Александр Ильин, 18 августа 2017 г., 10:14 |
А, виноват. Проскочил этот пункт. Спасибо, Дмитрий. |